• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Прием заявок от кандидатов в Общественный совет при Якутском УФАС России продлен до 06.08.2019 г.

Состав общественного совета формируется с учетом представительства общественных объединений, профессиональных союзов, творческих союзов, объединений работодателей и их ассоциаций, профессиональных объединений, социальных групп, иных негосударственных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере полномочий ТО ФАС России.

Персональный состав общественного совета, сформированный из числа кандидатов, отобранных на конкурсной основе, утверждается руководителем ТО ФАС России по согласованию с Общественной палатой.

Организатором конкурса является ТО ФАС России.

Правом выдвижения кандидатов в члены общественных советов обладают общественные объединения и иные негосударственные некоммерческие организации, целями и направлениями деятельности которых являются представление или защита (содействие защите) общественных интересов и (или) выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений.

Контактная информация (для получения дополнительной информации о деятельности советов): (4112) 500-567 доб.111

Заявки на конкурс можно направить  на электронный адрес to14@fas.gov.ru или по адресу: 677000, РС(Я), г. Якутск, ул. Октябрьская, 22, каб. 210

Файлы для скачивания

Образец анкеты
Тип файла: doc
Размер файла: 0.09 МБ
Требования к комплектности документов
Тип файла: docx
Размер файла: 0.01 МБ
Требования к общественным объединениям и к кандидатам в состав ОС
Тип файла: docx
Размер файла: 0.02 МБ