• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ПАО "Якутскэнерго" исполнено предписание Якутского УФАС России

28 января 2020 года Комиссией Якутского УФАС России была рассмотрена жалоба общества с ограниченной ответственностью «Байкал-Трэйд» на неправомерные действия организатора закупки публичного акционерного общества «Якутскэнерго» при проведении конкурса в электронной форме на право заключения договора на  поставку запорной арматуры общепромышленной для нужд ПАО "Якутскэнерго" (извещение № 31908731215).

По результатам рассмотрения данной жалобы Комиссией Якутского УФАС России выявлены нарушения требований части 3 статьи 3.2 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в связи с чем, заказчику выдано соответствующее предписание об устранении допущенного нарушения о непредставлении ответов на запросы разъяснений конкурсной документации.

Во исполнение предписания Якутского УФАС России заказчиком ПАО «Якутскэнерго» внесены изменения в извещении и конкурсной документации, с учетом замечаний, изложенных в решении по делу.

Извещение о проведении конкурса в электронной форме и конкурсная документация со внесенными изменениями размещены заказчиком на официальном сайте единой информационной системы www.zakupki.gov.ru.

 

 

Пресс-служба Якутского УФАС России