• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

На очередном заседании Общественно-консультативного Совета при Якутском УФАС России обсудили вопросы технологического присоединения объектов капитального строительства к сетям газораспределения

Сегодня, 18 сентября 2014 года состоялось очередное заседание Общественно-консультативного Совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) (Якутском УФАС России).

На повестке заседания члены Совета обсудили Правила подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения. Отмечено, что в настоящее время жалобы касающиеся подключения к сетям газораспределения в антимонопольный орган Якутии не поступили.

На заседании члены Совета имели возможность задать вопросы приглашенной на заседание 1 заместителю генерального директора ОАО «Сахатранснефтегаз» Галине Адамовой.

Кроме того, с информацией о контроле за деятельностью органов местного самоуправления и органов исполнительной власти, в том числе в сфере предоставления государственного, муниципального имущества по итогам работы Якутского УФАС России за 1 полугодие текущего года выступила заместитель начальника отдела антимонопольного контроля Якутского УФАС России Намина Дураева. 

По итогам заседания члены Общественно-консультативного совета приняли решение о направлении предложений в Министерство промышленности Республики Саха (Якутия) по решению вопроса о бесхозяйных газовых сетях.