• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Горячая линия Якутского УФАС России по вопросам повышения цен на продовольствие

Граждане, обратите внимание!

В связи с распоряжением Правительства РФ от 30.01.2020 №140-р об ограничении поставок продовольственных товаров из Китайской Народной Республики Якутское УФАС России проводит сбор информации о фактах повышения цен на социально значимые продовльственные товары первой необходимости с целью мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Республики Саха (Якутия). Полученные сведения будут использованы при подготовке еженедельного отчёта, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен.
 
Во исполнение пункта 20 протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя РФ Т.А.Голиковой от 31.01.2020 №2 Якутское УФАС России проводит сбор информации о росте цен и (или) дефиците медицинских масок на территории Республики Саха (Якутия).
 

В случае необходимости получения официального ответа ФАС России, по форме и в сроки, установленные Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», просим вас ознакомиться с информацией по ссылке http://fas.gov.ru/overpricing/ или позвонить по телефону горячей линии Якутского УФАС России (4112) 500-567.